+7 (4922) 37 73 90
Строительство
+7 (4922) 37 73 91
Дизайн интерьера
+7 (4922) 37 73 94
Газоблоки, плиты перекрытий

Разделяем пространство: межкомнатные перегородки

Устройство перегородок является важным элементом строительства любого объекта. Конструкции межкомнатных перегородок из газоблоков отличает надежность, высокая прочность и огнестойкость. Для перегородок, подиумов, лоджий, оформления ванных комнат и индивидуального оформления помещений используются блоки тонких форматов. Мы предлагаем следующий спектр газосиликатных блоков тонкого формата: 50, 75, 100 и 125 мм. Высочайшая точность геометрии продуктов позволяет сразу получать ровные стены, практически не нуждающиеся в дополнительном выравнивании.

То, что стены в наших домах далеко не такие уж гладкие и ровные мы обнаружили много лет назад с появлением на наших рынках гипсокартона. Параллельно разрабатывались все новые штукатурные смеси и совершенствовалась техника их нанесения. На выравнивание стен расходовались центнеры штукатурки и десятки квадратных метров гипсокартона, масса средств и времени. Мы добились идеальной гладкости и... заскучали. Захотелось чего-нибудь этакого – затейливых ниш в стенах, трехуровневых потолков, фигурных перегородок, да мало ли чего!

Можете дать волю своей фантазии – газоблоки легко обрабатываются при помощи обычного ручного инструмента. Их можно пилить, сверлить, вырезать элементы сложной формы, а также без лишних трудозатрат выполнять скосы и лекальные поверхности, что открывает новые возможности для реализации сложных интерьерных проектов.

Отверстия для электрических розеток и выключателей высверливают при помощи низкооборотной дрели с насадкой нужного диаметра, а каналы для прокладки электропроводки и коммуникаций выполняют с помощью ручного штробореза.

Газоблоки – влагостойкий стеновой материал, который не подвержен риску деформации при эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью, поэтому YTONG, H+H, ЭКО-Блок безо всяких ограничений подходит для использования в душевых и ванных комнатах, на кухнях и даже банях и саунах.

При работе во влажных помещениях (ванная, душевая комнаты, холодные комнаты и т. п.) необходимо использовать изготовленные на базе цемента влагостойкие смеси. Поверхность стен нужно обработать водоотталкивающим раствором. Толщина слоя штукатурки составляет 4-8 мм.

Керамическую плитку можно приклеивать прямо к блокам без какой-либо дополнительной обработки, что значительно сокращает время строительства.

Конструкции из ячеистого бетона не требуют предварительной установки закладных элементов для крепления тяжелых элементов мебели и сантехнического оборудования.

Любые полки, кухонные шкафы, зеркала, батареи отопления и т.п. с легкостью монтируются при помощи специальных дюбелей для ячеистого бетона, способных выдерживать весьма значительные нагрузки.